молитва за детей

Благодарю Тебя
Благодарю
За каждого кого даёшь мне в руки
Любуюсь ими
И прощения прошу
За то что мало им даю науки

Глаза детей
Задатки и любовь
В движенье каждом
Будущих сомнений
И трудностей
Дороги вижу вдруг
Они растут меняются
А я лишь только проводник других течений

Сложу ли руки чтобы вперить взор
К высокому
И вдруг боюсь ошибки
Меня помимо
 дай любви  тепло
Чтоб испытанье все пройти с улыбкой
И с легкостью взрасти в Твоих друзей
И Сам закрой все взрослые ошибки.


Рецензии