Ломая перья

Ломая перья,жгу воспоминанья.
Зачем мне память леденелых лиц?
Какие-то наивные признанья,
Из прошлого,где больше нет границ.

Вода смывает фразы и сомненья
Так близко и конечно глубоко,
Вчерашних дней ушедшие виденья.
Я утоплю и спрячу далеко.

На дне покой и хладная стоялость.
На дне неспешность и тяжелый вздох.
Как будто бы давнишняя усталость
С меня сошла,застав теперь врасплох.

Кругами очерчу себе сегодня,
Что должно и чему хотелось быть.
А память под волною вновь свободна,
И мне осталось с той волною плыть.


Рецензии