Опять ревут вокруг сирены

Опять… ревут вокруг сирены…
Рвут душу детям, матерям…
Летят ракеты, как гиены,
Круша… что встретится им там…

Ревут, всем нам напоминая,
Что мир, покинул этот край…
Нахлынула пора лихая,
Не спрятался - так… помирай…

Вопросов много, нет ответа…
Славяне, Бог покинул вас?
Исправно ходите ль вы в церковь,
Всевышний слышит ли ваш глас?

Ах, да… у нас иные Святы,
Язык у нас теперь иной…
И почему-то, даже взгляды,
Не совпадают меж собой.

Миряне - СТОП, остановитесь,
Не истребляйте МИР, себя!
Всевышнему колено преклоните,
Задумайтесь, так жить нельзя…


Рецензии