***

В кармане ищу зажигалку,
Это вечный природы строй
Дымом жизнь улетает, не жалко…
Зябну, ты укрой меня листвой.

Все обещания свои продала;
Какая же ты осень мразь,
В тебе красивого так мало,
Внутри по сути только грязь.

И да, обязан я признаться,
Порою, в бездну я лечу.
Теперь мне нечего бояться,
Я выбирал за что плачу.


Рецензии