Личный лучик в тёмном царстве

Озвучили стихотворение поэта Светланы Михайлевской «Личный лучик в «тёмном царстве»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
«Личный лучик в «тёмном царстве»
.
Светлана Михайлевская
.
Я больше не могу для всех удобной быть,
Я жму им как ботинки от Версаче,
Горчу, как надоедливый мотив,
Молекулы, что полюбился девочкам помладше.
.
Могу занозой стать для них, мозолью или раной,
Той самой, что однажды излечив,
Болеть не перестанет, будет ныть
И сожалением накроет об её утрате…
.
Да, удобной быть мне ни к чему,
Для всех кто не со мною, кто не ценит.
Себя потрачу и всего добьюсь,
Благодаря тебе, я чувствую, ты веришь!
.
Ведь я незабываемый момент,
Твоих побед, всех удовольствий твоих сладость.
Не исчезаю в миг, когда надежды больше нет,
Всегда с тобой как личный лучик в «тёмном царстве»!
.
Мила Сердная - Личный лучик в «тёмном царстве» (стихи Светланы Михайлевской)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/9mtuoxhX-qQ


Рецензии