Сохранить по просьбе

Стонет земля под безжалостным сапогом.
Трепещет травинка под жёстким холодным ветром.
Хранит под покровом земным сыновей, дочерей.
Хочет чтоб Отец вернул в семьи родных скорей.
У калитки согнулась берёза от времени.
Выправит её добрая и отзывчивая душа племени.
Взращивайте добром и светом, как отец и сын просили.
С этим прошением и лёгким духом устои в малышей сохранили.


Рецензии