Ты мой бандит...

                *** 
Мой личный властный собственник, преступник, 
Мне подмигнёшь, коснувшись вдруг руки. 
Ты мой бандит, греховник и отступник, 
И я уйду с тобой в далёкий скит. 

Ну, а пока ты с дерзкою улыбкой 
Меня тревожишь силой день за днём, 
И всё вокруг покажется мне зыбко, 
Когда с тобою вместе мы, вдвоём. 

Сорвёшь с меня в порыве адской страсти 
Всё то, что только можно лишь сорвать, 
И чувств таких на свете нет опасней, 
Но всё вместит уютная кровать. 

Я покраснею только лишь о мысли, 
Что сладить мне с тобою по ночам 
Никак ведь невозможно во всех смыслах 
И это вижу я в твоих очах. 

И я терзаюсь, сердцем пламенею, 
С душой твоей иду в единый путь, 
Но чувством странным я в себе лелею 
Надежду, что ты любишь хоть чуть-чуть. 


Рецензии
Спасибо за искренние стихи, Наташа!

С теплом!

Таня Тарасова Пыжьянова   06.11.2022 18:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо! За тёплый отклик!

Наталья Борисова-Евдокимова   06.11.2022 18:42   Заявить о нарушении