Был и я когда-то молодым

Был и я когда-то молодым,
И море Чёрное любил,
Теперь я стал совсем седым,
И воспоминания летят как дым.

Под звездой и под луной,
Сидел поэт совсем седой,
И ветер с мыслями играл,
А он о своей жизни вспоминал.

В душу явилось вдохновение,
Ведь был я когда-то молодым,
Теперь пишу свои творения,
Совсем старым, больным и седым!


Рецензии