Оладьи

Подлоги и подставы,
Подвохи и обман,
Здесь мрази только правы.
И Морока туман.

Тотальна ложь. Придурки
Так легковерны — жуть:
Тупые эти чурки
Сожрут любую муть.

А геноцид сильнее.
Фашизм же дик и лют:
Бьёт чурок всё больнее —
Те любят, коли бьют.

Туманны перспективы:
Продажность, страх и СМРАД,
Предатели ретивы,
А правит мерзкий гад.

То нелюдь — Зла исчадье.
Фашист им холуёк.
На чурках он оладьи
Печёт из умных — впрок.   

Но проку будет мало —
Сожгут Гнилой Бедлам
За геноцида жало,
Подобие скотам.


СМРАД - средства массовой
рекламы, агитации, дезинформации.


Рецензии