Обочина

Как много в мире есть хорошего,
И есть плохого много в нём,
Не откреститься нам от прошлого,
Своей страны, оно огнём,
У всех людей на свете выжжено
Не вычеркнуть и не забыть,
Россия-вотчина Всевышнего,
И нужно Родину любить.
Ещё скажу по мимо прочего,
В неразберихе сложных ней,
Не окажитесь на обочине,
Забыв о Родине своей...
А мы как в песне, и как водится
Переживем, не в первый раз,
Поможет мама Богородица,
И будет жалко что без вас...


Рецензии