Осень души

На цыпочках стоять устала,
Качаюсь, как травинка на ветру.
От ритма и огней отстала,
Бегу быстрее, но назад бегу.
И каждый лист осенний кажется тяжелым,
И капли больно бьют, хоть под зонтом.
Приветливый когда-то мир суровый,
Надежды растворяется фантом.
И можно сесть и плакать бесконечно,
Листать страницы собственных потерь.
А можно по крупицам строить вечное,
Любовь и мир, что так нужны теперь.


Рецензии