И место злачно, и вода покойна...

И место злачно, и вода покойна,
Но беспокоят новости меня.
Опять кому-то холодно и больно.
Нет у кого-то крова и огня.

И кто-то месит грязь в дырявых берцах.
И у кого-то снова марш-броски.
А я примерил тёплые носки.
И всё бы хорошо, но ноет сердце.

2 ноября 2022г.


Рецензии