Только не подглядывай в глазок!

Лучше запереть входные двери,
Просочится страх в любую щель.
Как измерить то, что мы имели?
Если всё забрал худой Кащей.

По стопам родных, друзей, знакомых
Завяжи язык тугим узлом,
И подобно мелким насекомым
Обретёшь свободу, но тайком.

Лёгкие наполнит свежий воздух,
Перестанет резать тишина.
Всё когда-то кончится, но позже
Время сумасшедшего лгуна.

Не забудь закрыть входные двери,
Поцелуй жену ещё разок.
Скоро все закончится, я верю.
Только не подглядывай в глазок!


Рецензии