смута

Если начать сравнивать, нужно чисто зеркальце,
Чтобы на любимого себя настолько ж пристально;
И без недосказанного смело словно мельницей
Отсекать порочное на уме неистово.
Только честный взгляд вовнутрь и самоанализ
Смогут подсветить слабые места,
Но те демоны, что засомневались
Будут вылезать пока есть два холста.
Сравнивай себя с собою но вчерашней,
Не гонись за образом от других людей ,
И заметишь как стала цельной настоящей
И уже не прячешься в ужасах теней.


Рецензии