Где с умным потерял, уж как-то наверстаешь

Где с умным потерял, уж как-то наверстаешь...
А с дураком найдешь,- и больше потеряешь,
На радостях совет ни у кого не спросит,
А разошелся чуть,- уже и крышу сносит!

И лучше сразу вам тихонько разбежаться...
А в жизни поумней кого-нибудь держаться.


Рецензии