До мозга

Чтоб пробрало до мозга костей,говорят:
Улыбайся,хотя бы.
Ты осталась,чтоб помнить себя,
Так ли жизнь задолбала в усталость,
Где родник,что наполнит тебя,
Где водица,что даст злую силу,
Разозлись,улыбайся шутя,
Всё есть мы,всё есть мир,
Всё ли в радость.


Рецензии