Не похороните...

Рождение в жизнь-падение в дни...
Духом был и прахом стал!
Был с Вами жесток,но лишь от Любви,
Саван сам себе соткал!

Rf:Да смотрите,да не похороните меня живым,
Если песня ещё не допета...
Да не гоните,предвзято не судите судом земным
Пред одним Я Богом в ответе,
    .. лишь пред Ним!

Мне ненависть-мать,Любовь-мне Отец-
Сочетанье двух ярил...
Создателя сын,я-сам себе бес,
Кровь с вином перемутил!

Rf:"----"

Щепотка земли и капля Любви,
Перекрестье двух столбов...
Эх, мачеха-жизнь,люби не люби,это все,что мне дано!

Rf:"---"

          Г.А.В.

(Песенный вариант, см.в Ютуб,мой канал - Галкин Александр, Тел: 8(901)289 61-94,только писать в WhatsApp и Viber)


Рецензии