24. 10. 2022

Раздирая на части плоть я
Оголяю живые нервы.
Превеликая честь – лохмотья
Моих мыслей увидеть, наверно.

И язык без костей мой точно,
Но в стихах я боюсь проболтаться.
Никогда не пишу до точки –
Замолкаю на полуабзаце.

То, что можно подругам на кухне,
Иногда обретает форму.
Но от критики искра тухнет,
Но от гласности я иссохну.

Лишь в заметках и гугл доках
Остаются кровоподтёки.
Раз за разом вбирая воздух,
Только свист выгоняю из лёгких.


Рецензии