Апельсиновые клёны

Лист кленовый словно апельсин.

Я влюблённый, я бреду один.

На оранжевой аллее

Раньше клёны зеленели.

Я влюблённый, я бреду один.

Я иду по огненной листве.

Листья обжигают память мне.

От ожогов мне не скрыться.

Мое сердце закалится.

Листья обжигают память мне.

В этих листьях скрыта моя грусть.

Я один сегодня, ну и пусть.

Мысли с листьями кружатся.

Я готов с ними расстаться.

Я один сегодня, ну и пусть.

Но во сне я буду не один.

Знаю, буду я тобой любим.

Я уверен, будем вместе,

Будем петь с тобою песни.

Знаю, буду я тобой любим.

Пусть и в жизни будет всё, как сон.

Клёны, помогите, я влюблён.

Апельсиновые клёны,

С моей грустью вы знакомы.

Клёны, помогите, я влюблён.


Рецензии