Я накрою тишиною

Я накрою тишиною звёздный свет,
Струящейся с небес,
Вспомню разговор с тобою,
Когда светел тёмный лес...
Нас с тобою было двое,
А теперь у нас семья ,
Дочек четверо и трое
Внуков, рада очень я...
Тишиною я накрою...
Свет звезды давно погас,
Вспоминаю, нашу встречу,
Когда видел в первый раз...
Мне смешно, невыносимо...
Ждал меня ты у дверей,
Применяя свою силу,
Отгоняя всех зверей...
Вспоминаю нашу встречу,
В руках с пивом, и мороз ...
Холод был, невыносимый,
Когда нос совсем замёрз...
Всё я помню, как сегодня,
Не забыть мне никогда,
Через месяц после свадьбы
Ты покинул города,
Когда я тебя любила,
Когда я тебя ждала...
Жизнь была невыносима,
Без тебя я не жила...
А сегодня тишиною
Я накрою свет с небес,
Пусть струится надо мною
Звёздный запах, тёмный лес...
Я тебя люблю и помню,
Жду, как двадцать лет назад...
И желанья все исполню,
Что узнаю наугад...
Я тебе за строчкой строчку
Напишу  своё письмо,
Только возвращайся,точка!
Я прошу,смертям назло!
Будь живым и будь здоровым,
Будь, прошу, ты невредим!
Я накрою тишиною ...
Свет звезды, невыносим...
1.11.2022
Анна Шеремета


Рецензии