***

Удача, везение и успех,
Это, увы, в жизни не про всех.
Кто-то от славы устал почти,
А кто-то измаялся в забытьи.
Несправедливо? Как тут судить?
Просто иначе не может быть.
Один зарывает свой в землю талант,
Другой умножает его во сто крат.


Рецензии