Свою хандру отправь в дорогу

Прекрасный Ангел с Рубинштейна,
Свою хандру отправь в дорогу,
С собою выдав чувств немного,
Плохое всё, что может влезть.

Быть может вкусное что съесть,
И отдохни за кружкой чая,
О людях тёплых размышляя.
И о тебе кто думал - есть.

Надеюсь, тех причин тревоги,
Не будет завтра на пороге,
Чрез ночь окажутся в дороге,
Спеша подальше от тебя осесть.

Посылов им моих не счесть!))
Пошлю их интернетом в коде.
Пусть собирают руки в ноги,
И чтоб на следующем восходе,
Ответом с космоса "мы здесь".


Рецензии