Круг

Всё на земле живёт, не зная,
Когда и где настанет час
Не быть, не жить, не видеть края,
Не чувствовать, что вот сейчас
Меня не будет. Где я буду?
Куда я денусь, где найдусь?
Мир счастлив быть везде и всюду,
Мир будет жить, а я проснусь
В другом рожденье, в другой жизни,
Начну всё снова, удивлюсь,
Дойдя до следующей тризны,
И снова в мире появлюсь.

Так катится по кругу судеб
Круг жизненный. Всегда он будет.


Рецензии