День народного единства

Наша полиция нас бережёт.
Наша армия нас защищает.
Ну а президента выбрал народ,
Как крестьяне там, так и мещане.

Самолёты влетают в жилые дома,
Сыновья к матерям возвращаются в цинке...
А для всех несогласных здесь либо тюрьма,
Либо просто заткнись и терпи по-старинке.

Зато посмотрите, какая у нас
Большая страна, как растёт она вширь!
В ней газа и нефти огромный запас,
Но жизнь человека в ней стоит гроши.

Ноябрь 2022


Рецензии