***

Розовое облако заката
Угасает медленно в дали.
Небо стало бледно-сероватым.
Сумерки спустились до земли.

Звёзды в небе засияют вскоре,
Ясный месяц свой продолжит путь.
Дышит всё вокруг таким покоем,
Что легко душою отдохнуть...


Рецензии
Всегда душою отдыхаю,
Когда страницу Вашу открываю!

Олин Коля   07.11.2022 10:56     Заявить о нарушении