На всё воля Божья

На всё воля Божья, я в это уверен
Я не фантазер и не суеверен
Имён и учений от "а" до "я"
И только один образ у зла

Зачем же делить, нести вздор, распри
Желать лжи идеалы, злата и власти
Когда всё едино с начала времён
Надеюсь что этот вопрос разрешён

Всё ради жизни, вечной любви
Ради побед что придут на пути
Над безрассудством, невежеством, фальши
Если упал, то встань и иди дальше

Страх это преграда, добродетель счастье
Нарушен баланс и сразу ненастье
Всё закономерно в потоке у вечности
От малой вершины до бесконечности

Хорошее дело всегда соразмерно
Как и улыбка вскоре вернётся
Давайте дарить друг другу радость
И в мире священном исчезнет вся гадость


Рецензии