про любовь

Я по тебе не скучаю.
Наверное.
Но помню сколько ложек сахара в твой чай,
Как смотришь на меня, твой запах
И вечерний
Наш диалог
Примерно.

Я о тебе пытаюсь не думать,
Не вспоминать
Твой смех, твой взгляд.
И не считать, сколько ночей мы в сумме
Провели вместе.
Они — как яд.

Я вроде бы уже забыла
Твои слова и руки, поцелуи.
Я, кстати, новое тату набила
О нас.
И все ещё ко всем тебя ревную.

Я тут пытаюсь затушить всю боль
Вином, мужчиной, сигаретой.
Но набираю наизусть
Твой номер.
Ты не возьмёшь -
Ты занят.
Может быть другой.

Нет, о других ни слова.
Мы - друг для друга
Это решено.
А мне ведь кроме разговора
По душам
С тобой
Не нужно ничего.

Я сброшу пепел, вытру слёзы,
Встану и пойду вперёд.
Одна или с тобой.
Не знаю.
Но подожду ещё немного.
Жду пять минут,
Пока из позы
«Мне ничего не нужно»,
Ты перейдёшь
В «сдаюсь, я проиграл тот бой».


Рецензии