Чужой дом

Бывает странно, не логично,
Душе тревожно, непокой,
И настаёт все безразлично,
Чужим становится твой дом.

И, осознав, и мысли градом.
Знакомым даже невдомёк.
А человек, с тобой что рядом...
Ты для него уж стал далёк.

И все неплохо как - бы стало,
Но разбиваются мечты.
Тебе уже ничто не надо,
Когда уже не нужен ты.

Когда внутри давно погасло,
То чувство, что горит огнем,
Когда слова уже напрасны.
Когда уже не видишь снов.

Когда уже не хочешь больше,
Переступать за свой порог,
Когда не хочется ругаться,
Когда все лучше на потом...


Рецензии