Этим летом

Этим летом 
Запаслись кистями, краской.
Красим небо
Над землёю Салехардской.

На Ямале
Легким, ветреным движением.
Не устали,
Быть в хорошем настроении.

Мы рисуем,
С облаков фигуры лепим.
Мы в культуре
Разрываем снова цепи,

Ведь свобода
Нам дарована с рожденья,
А природа
Поднимает настроенье.

Солнце светит,
Согревая всех лучами.
Наши дети
Веселятся вместе с нами.

Мы друг друга
Фото делали с улыбкой.
После кругом
Хоровод водили гибкий.

Вот так лето
Провели удачно очень.
Напоследок
Прокричали: "Здравствуй, осень!"


Рецензии