Любимой

Хочу услышать неподдельный смех твой,
Задорный видеть блеск в глазах твоих!
Хочу согреть тебя объятий теплотой,
Ладонь твою держа в руках своих!

Пусть даже свет весь превратится в прах,
Любовь меж нами станет первозданной.
С тобою в сердце мне неведом страх,
Тобою дорожу во всей вселенной!

Водоворот событий закрутился вдруг,
И время лишь на миг нас разлучило,
Душою будем близкими мой друг,
Любви тепло чтоб в мире победило!

Кружи'мся в танце жизни мы не чуя ног,
Ты в лёгком платье светло- синем,
Мне шепчешь нежно "Ты мой бог",
А я в ответ "Моя богиня!"

04.11.2022     г. Донецк


Рецензии