Лето встретило прохладой

Лето встретило прохладой,
Так и просится словцо...
Хоть вокруг и не Эллада,
Мы успеем взять своё!

Первый день разлился комом.
По составу: на воде.
И болтаются с укором
Лихо ветви на столбе.

День родился вспышкой с громом.
Но позволь тебе желать:
Мысли тёплые всем скопом,
Пусть спешат пообнимать!


Рецензии