Искусство раскраски Цветного карандашика, он для н

 Цветного карандашика , он для неё жалел
Оранжевый хранил для Ольги ,
Желтый для Наташки ,
Для Ирки – голубой ,
Сиреневый  припрятал  он для Любушки
 А розовый – для Дашки

Простым, немного  ,правда штриховал
 По быстрому ,  небрежно , больше для отмазки
 За контур ,линии зашел…
 
 Да , та сойдет !
Какие пустяки !

 Она - не цель ,лишь станция в пути…
Наивная !
Еще наверно , верит в сказки…

Она ж фантазиям  своим уже дала полет
Оттенки золотые , для него  , вовсю перебирала –
  К его , пленительным  глазам , цвет сплава золота  наверно подойдет….
 
Златая дымка, верно лучше    ? Быть   может золотистый мед ?
   «  Я для него - оттенки все  не пожалею   золотого урожая !»

Раскрасила.
 Он у ворот стоит, поодаль расписного замка.

 Пылает  жаром  ,  шлем его  горит  ,  в зените будто  золотое солнце   светит ярко

 Ногаст ,
Широкоплеч
Почти что витязь. 
 Ему булатный   «выковала « меч .

Одна беда – поднять  кончар  не сможет , в бою , коли  с врагом столкнется…
Тежеловат.  Тогда , хотя бы обопрется …

  Зачем  такой нарисовала?
Веддь был же облегченный вариант !
Хотя бы взвесила его сначала.


Рецензии
" Цветного карандашика ,
....он для неё жалел..."
она же для него -
...не пожалела...
он получился мускулист
...и очень смел,
и шлем, и голова его,
...и даже тело...
красавчик на картинке,
...ну ни дать, ни взять,
взглянула мама на него,
...оторопела,
на кой нам нужен
...этот зять?
и порвала рисунок,
... быстренько и смело.

Всего вам прекрасного, Лолита
С теплом и улыбкой

Лидия Гржибовская   08.11.2022 14:00     Заявить о нарушении
Очень хорошая рецензия ! Спасибо ! Мать всегда художник а вот каой она каранжашик возьмет что бы дополнить картинку мира , не всегда предсказуемо

Лолита Страута   09.11.2022 17:37   Заявить о нарушении