Я вижу падающие звёзды...

В дневном бескрайнем небе
Звёзды не светят -
Природе это вопреки!
А мы с тобой с Судьбой играем,
Не зная, что ждёт впереди...

Листву опавшую сжигает осень,
Кружит снежинками ноябрь...
И жизнь моя уже не спросит,
Что я живу совсем не так...

Вольна я в мыслях и в желаниях,
В мечтах своих скромнее стала...
Мне не нужны совсем признания -
Ведь я имею всё, о чём мечтала!

Да. Не случилось жить у моря
И слушать плеск морской волны...
Зато милей берёзок наших
Вам в целом мире не найти!

Живу в гармонии с Душою,
Где каждый миг неповторим...
И вижу падающие звёзды,
С желанием слитые с моим!

                04.11.2022г.


Рецензии