Я скоро...

Я скоро умру...
И готовясь к неизбежному концу
Понял, что всю жизнь
Я слепо в пустоту иду.

Давно забыли для чего
Мы дышим, двигаемся, любим.
Мы все должны сиять как солнце
И свет свой проносить сквозь тучи.

Наслаждайтесь самим фактом
Той жизни, что вас окружает.
И все беды и невзгоды
Пускай вас даже не пугают.

И главное, не бойтесь жить,
Вдыхая воздух полной грудью.
И будет не страшно умереть,
Понимая, что вас любят.


Рецензии