Благодать Божия-Источник Света и Тепла!!!

Источник Света и Тепла
Нам Благодать Всегда Была!!!
А нынче,в Этот Светлый День,
Исчезнет пусть всей злобы тень!!!
Пусть Торжествует Благодать,
Всё в Мире Может Она Дать!!!
Пусть Возвеличен Будет Бог!!!
И дома каждого порог
Пусть Принимает Благодать,
Мы с Нею Будем Побеждать!!!


Рецензии