Поздно

Поздно. На кухне чай остывает.
Слёзно она его умаляет.
Видно, что любит так безрассудно.
Зря ведь. Всё понимает подспудно.
Жалко, когда теряют любимых.
Память, она ведь неизгладима.
В жизни такое часто бывает.
Кто-то находит,  кто-то теряет.
Можно обидами прикрываться,
Если все время с кем-то ругаться.
Может, всё отпустить и не злиться,
Вот ведь тогда и счастье родится.
Вечность. Это не наше понятие.
Грешность и родовое проклятие.
Стержень. Давай, держи силу духа.
Стойко. И ни пера, и ни пуха!


Рецензии