Я потеряшка

Я потеряшка...
Господи, найди,
Прошу Тебя, найди меня в метелях,
И в ливнях проливных и на  качелях,
Найди меня, пожалуйста, найди.

Я потеряшка...
Господи приди,
Приди к колодцу, где хочу напиться,
Позволь в слезах мне пред Тобой склониться,
Приди ко мне, пожалуйста, приди.

Я потеряшка...
Господи прости,
Прости меня за все мои ошибки,
За весь мой вид, столь немощный и зыбкий,
Прости меня, пожалуйста, прости.

Я потеряшка...
Господи спаси,
Спаси меня от бурь и искушений,
От поводов бесчисленных падений,
Спаси меня, пожалуйста, спаси.

Найди меня, приди ко в тиши,
Прошу Тебя избавь меня от жажды,
Я видела Тебя уже однажды...
Прости меня, спаси и сохрани.


Рецензии