Чёрные ведьмы. Рпцсатаныlife

Я бы не писал такие посты, но миссия от Бога, в т.ч.и блудницу заколоть.

Отклик на взаимоотношения с реальностью(постоянно обращался за милостыней-"духовные" от денег пухнут- на творчество, хулят и плюются).

Мифология. Во времена смут и нестроений в стране, всегда "страдали" чёрные монашки(тюрьмы, репрессии и пр.)

Чтоб привести в чувство, думаю возможно и нужно насиловать и убивать(что сеяли, то и пожинать) , чтоб  если Бог умилостивится, перед смертью покаялись и вернулась нечестивой жизнью про,е банная, зарытая в землю и скормленная бесам Благодать.

За жёсткость поста, читатель, чтоб не быть судимым, автора - лучше не судить.
Как ещё служащих сатане чёрных ведьм будить.


Рецензии