Есть те, о ком не плачут на земле

Есть те, о ком не плачут на земле
Они на Западе, Востоке в тишине
Дышат рядом, за спиной идут
Все равно сколько с рождения минут

Прошло у человека. Бог решил: Пора
И сбилось в кучу стадо на планете
Взгляд на них направлен и прожектора
Время пришло, знают они за что в ответе

04.11.2022


Рецензии