105 годовщина Великого Октября и Единство

Вас не с "Единством"- с Революцией!
Там справедливость социальную
мы видим в каждой резолюции.
Свершенье это эпохальное!

Буржуи не считают праздником
тот день, ценимый человечеством,
а все народы мира радостно
взлетают в этот час над вечностью.


Рецензии