Я люблю тебя

Я люблю тебя, разве не знаешь?
И погибну с тобой, для тебя,
Я с тобой, ты как сон сладко таешь,
Ты ответил, что не для меня.

Я ж люблю, ты опять оставляешь,
И в разлуке горю как в Аду,
Ты любя все ж меня отстраняешь,
И не знаешь погибель мою.

Я люблю тебя, сердце колотит,
Как же страшно без сердца вновь жить.
Да плевать, пусть оно даже сдохнет,
За любовь разве можно винить?

Я люблю тебя, крышу мне сносит,
Ты не веришь, смеешься, мала,
Ты жалеешь, желаешь, лелеешь,
Только в жизни ль тебе я нужна?

Я люблю тебя, да улыбаясь,
Я смеюсь, и терзаюсь в душе,
Ты убей меня, если чужая,
Улыбнусь, хоть малая, тебе.


Рецензии