Скрытая война

Мир погряз в скрытой войне
И на какой бы стороне
Сейчас не находился ты
Всем вам не выбраться из тьмы.

Война идёт уже давно,
Мозги всех стали как говно,
Сыны идут войной на мать,
Но всем на это наплевать.

Продажны стали все вокруг
И лишь банкнота лучший друг,
Но в небо денег не снести
И душу не преобрести.

Объединятся все когда,
Тогда затихнут города,
Все бесы отойдут ко сну
И позабудут про войну.


Рецензии