Идите до дому

Идите до дому
Так Зеленский
Сказал России.
Так мы бы и не
   Пришли,
Если бы русский
    Донбасс
Помощи у России
   Не попросил.

Ведь кричали вы, а
Совсем не мы, не мы
  Россияне!
На гиляку москаляку
   Когда ещё
И в помине не было
Этой операции.
Вы безоружных
   Людей
Женщин, детей, стариков
    Убивали!
А теперь_ идите до
    Дому???
Мы, своих не бросаем!

Сатанисты взяли в
Полон Украину. И
   Тешат
Дьявола, и Зеленский
   В спину
Своих же стреляют,
    Тех кто
Пытаются жизнь
Свою_ сохранить и
Веру спасти!

Идите до дому!
Мы то пойдём! А
   Куда
Твоим людям
   Идти?
Если рушится их
    Дом...
Зачем разрушают
   Сносят
С лица земли, то
   Что
Эти же люди, те
    Которых
Ты, президент
   Убиваешь
Своими руками дома
    Возвели.

Это же легче
Безоружных убивать...
   А на поле
Брани воинов вывести
   И испытать.
Но, вспять. Но вспять...
   С радостью
Мы бы пошли до дому!
    Столько
Проблем нерешенных.
    Останови
Президент эту бойню
   Совсем!
Но, тебе мир и люди
   Не нужны
Совсем, совсем...

Тебе бы Зеленский
Угодить военному
   Боссу
И всё! И больше тебя
   Не волнуют
Никакие вопросы. Вот
   Потому
Не идёт Россия как
Хочешь ты, до дому
  Потому
Что спасает твоих же людей
    От тебя самого!!!


Рецензии