Путин Укрепляя нашу страну и глядя на то, что прои

Люблю...ценю...горжусь...
и мне не капельки не стыдно...
пусть все завидуют . ОН наш герой!!!
Уж после стольких лет, нам повезло...
И всем кто лает, осуждая, дам совет.
Мы разрешаем вам , ЗАВИДОВАТЬ,
но только молча...
У вас такого просто  нет
и в будущем к печали,
вам не светит.
России, Бог послал- локомотив,
он из космических деталей...

23.10.2020г.Натальюшка


Рецензии