К вопросу о диете

   Лиза Март

Не гнушаясь трендами,
Села на диету я...
На журнал с диетами
Села плоть моя...

   Дружеская пародия

Думала на диету
Моя села плоть,
Оказалось...это -
На мужскую плоть(!!)
200 килограмм
Весу ведь во мне -
Снизу муж мой: "Мам..!
Задыхаюсь, не..."
Схоронила мужа,
Села на диету.
Пропускаю ужин -
Ночью ем котлеты(??)


Рецензии