Психодел

Умчусь на золотом листе я,
И будет тело не у дел.
Мелькнёт сквозь новые затеи
Всё тот же самый психодел.
Опять, ломая горизонты,
Пройдусь по тонкой нити я.
Меняться в этом не резон-то
В любой изнанке Бытия.
Опять услышу разговоры
Травинок, веток, облаков,
А время снова станет вором:
Стащил фрагмент, и был таков!
Опять, не вписываясь в рамки,
Я изреку все байки рек.
Я снова буду без огранки
И снова обойду свой век.
Опять я распахну все двери,
Которых, в общем-то, и нет,
И, вопреки своей же мере,
В себя налью и Тьму, и Свет.
Мне будет как-то безразлична
Чужая фраза про предел.
Экзамен примет "на отлично"
Седой Профессор Психодел.


Рецензии
Замечательно!)

Артём Огурцов   05.11.2022 00:12     Заявить о нарушении
Благодарю, друг!

Оля Деваяни 156   05.11.2022 00:19   Заявить о нарушении