Время скорпиона

Темный сумрак за окном
Ползёт в душу, в сердце, дом,
Мрак деревья оголяет,
Скорпион покров срывает.
Рвутся маски , изнутри
Лезут страхи и они
Поднимают всё со дна,
Что так прятал в недрах сна.
Злость, агрессии круженье,
Недовольство, нетерпение
Кажется к чужим словам,
А на деле - мрак ты сам.
Кожа будто бы чужая,
Хочется её содрать
Раздраженье накрывает
Скорпион не будет ждать.
Цикл подходит к завершению,
Обнажая всё сполна,
Трансформация реальна
И не будет ей конца.
Яд свой кто понять сумеет,
Сущность темную изгнать
Солнце новое согреет
Шире станет горизонта гладь.
А пока терзает душу
Поток огненной воды
Ищи смыслы, так ли нужно
Быть всё тем, кем был уж ты…


Рецензии