Белый флаг

Как же просто
Очерстветь:
Когда в сердце
Только лесть!
Или черная дыра
Свет закрыла
Навсегда!
Я хочу спасти
Тебя!
Но ты видишь
Не меня,
Сквозь закрытые
Глаза!
Ты увидел
Остриё,
Буд-то копия её...
Ты пойми:
Я - не она!
Я другая,
Вся твоя!
Я шагаю
В этот мрак
Развевая
Белый флаг!


Рецензии