Лечу

Я — жизнь, я — бабочка.
Лечу
В безбрежье, к тёплому лучу,
К себе, единственной и нежной.
Я горы сворочу.
Хочу!
Мне кручи-крути по плечу,
И на душе мятежно.

Легка,
ловка,
мягка,
хрупка,
Гибка, как ветви ивняка,
И силу чувствую большую.
Хоть падать мне не привыкать,
С изысканностью поплавка
Я грациозно жизнь танцую.


Рецензии