Рискованное поведение

В пустой голове не осталось ни грамма
Рассудочной жидкости, пропавшей в бокале.
Сегодня имя – лишь анаграмма,
Придуманная в весёлом, пьяном угаре.

Прокурено платье в модном баре,
Танцуя, запнувшись, пропало желание.
Одна затяжка, и, словно в кошмаре,
Началась игра на выживание.

Улыбки, тела и текила: спонтанные.
Кутеж блудной ночи в полном дурмане.
Алкоголь, чужаки – так себе сочетание,
Опасности не менее чем в урагане.

С ночи на утро вновь оправдания.
В ход идут клятвы искренне данные.
С бутылкой и тягой прошло свидание,
От чего в памяти видения странные.


Рецензии